Senin, Juli 7, 2025
BerandaKapuasSalurkan BLT-DD Tahap II 2022, Ini Harapan Kades Basungkai

Salurkan BLT-DD Tahap II 2022, Ini Harapan Kades Basungkai

catatanpinggir.com, KUALA KAPUAS
Pemerintah Desa Basungkai kembali salurkan Bantuan Tunai Langsung Dana Desa (BLT-DD) tahap II Tahun Anggaran 2022, kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bertempat di ruang Aula Kantor Desa Basungkai Kecamatan Basarang, Kabupaten Kapuas, Kamis (01/09/2022).

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini merupakan tahap II yang di salurkan sebanyak 79 KPM yang mendapatkan BLT-DD dan masing masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan sebesar Rp, 300.000.

BACA JUGA :  Sandang Gelar Magister, Yaya Setiabudi Sebut Pendidikan Tidak Pernah Mengenal Usia

Kepala Desa Basungkai Endang Sugianto
mengatakan, Semoga ada nya Bantuan Langsung Tunai ini bisa meringankan kebutuhan pokok sehari-hari bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan tidak di pergunakan untuk hal lainnya.

” Kami Pemdes Basungkai Berharap agar Bantuan Langsung ini dapat membantu meringankan kebutuhan sehari-hari dapat dipergunakan dengan sebaik baiknya,” Harap Kades Endang.

BACA JUGA :  Kantor Pos Kapuas Salurkan BSU Kepada 8.066 Pekerja

Hadir dalam kegiatan pembagian BLT-DD Kepala Desa Basungkai, Sekertaris Desa Basungkai beserta Staf Desa, Bhabinkamtibmas Polsek Basarang, Bhabinsa Koramil Basarang, RT/RW, Dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM),

Penyaluran BLT-DD berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (Gus)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular